Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2002, 18:52   #19
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

1) Не факт. Я, например, не во все полезу :))
Ладно, ладно, знаю что все равно не поверишь :p

2) А все, так и все. Что ж в этом плохого? Суть же не в отборе определенных людей на участие в концерте, а в проведении тематических концертов. А туда не всяк сам захочет, потому и вопрос возник...
1. Вот именно, не поверю, Вельма, и не делай такие честные лошадиные глаза :) Но дело не в жтом. Просто действительно подготовить можно немер по любой теме. Было бы желание.
2. Ниченго, есс-но, просто belart заговорил-то не об этом. А об отцензуренном касте и просветительской роле. По твоему же (и очень симпатичному мне, кста :)))) сценарию выходит, что образовываются все сами и до концерта, выбирая и репетируя номера. Этакая самостоятельная работа по теме, чтобы к понедельнику было два свитка пергамента... эээ... я не о том :)

Тематические концерты имхо -- идея отличная, но одна попытка сделать это уже была: прошлый концерт задумывался как тематический. Оказалось, что эта идея... мммм... не очень актуально.
Здесь говорит не теория, а эмпирия.

И ещё по поводу судей (в развитие мысли Олежки). Сколько среди нас профессионалов, которые действительно могут судить и чей вердикт может восприниматься как объективность, а не как личная обида? Я лично знаю одного такого человека, ну, хорошо, двоих (но я знаю не всех, верю :))), и то их комментарии размазывают нас по стенке и проч. Все мы -- по преимуществу -- ламеры, чайники, любители и ...маны. Кто-то больше, кто-то меньше. И то, что в наших рядах на наше счастье есть три-четыре профессионала -- это счастье, это повод расти, это возможность учиться, а не толчок для введения цензуры.