Просмотреть только это сообщение
Старые 17-12-2002, 00:59   #1
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
любовь День советской армии... Ну, почти :) aka Итак, Майор, пробил час! :))))

[size=1]Ebbene, как говорят итальянцы и не только... (Альфонсо листает ежедневник и внезапно осознаёт, что...)
{Трусливый Лев огромным прыжком пересекает пространство от Трёх мётел до Мюзиклов.ру.}
//Кардинал Ришелье ожидает ранней аудиенции у Его величества, а Арамис, как всегда, прихорашивается перед зеркалом...
*Джордж Харрисон отправляется на съёмки фильма "Шанхайский Сюрприз", пока Брайан Мэй тихонечко настраивает гитару...*
...Гимли угрюмо поглядывает то на секиру, то на Леголаса...
(Багира потягивается)
-Товарищ Бендер, Вы знаете, как я Вас уважаю, но при всём моём уважении должен сказать -- Вы ни-че-го не понимаете в Ренте...
\Паспарту спешит к хозяину; где он среди зимы, да ещё в Питере, достал такие :flowers -- совершенно непонятно.\
=Мари-Жанна включает телевизор в кафе...=
:Бегемот впервые за свою долгую жизнь осознал, что он Анимаг. А всё благодаря просветительской деятельности Коровьева...
"Ах! Ох! Почему мне никто раньше не со-обс-чил о том, что наш Кролик..."
To cut a long story short, Гермиона захлопывает книжку, а Первосвященник Анна сидит себе в Шеоле и ничего не знает...
[/size=1]

Эээээ... кхе-кхе... ммм... что, неужели я буду первой? :)
[size=1](Парвати достаёьт из складок сари скомканный клочок пергамента с торжественной речью.)[/size=1]
:love Тhere is a time, there is a place when love should conquer all... :love
О Алёна!.. -- да простит мне Майор неуставное обращение :)
Немного в моей жизни было столь исте... в смысле, истОрических встреч, как наша. Видят боги, она изменила мою жизнь!..
О сладость рпг, о наслаждение аськи, о нектар смс на скучных лекциях!.. О ты!.. О твои виртуалы! :))))
Одним словом... АХ! Моё бедное сердце завоёвано: кто ж устоит перед таким... кхм... танком :)
Ну и другим словом: итак, Майор! У тебя сегодя... :love БЁЗДНИК! :love
I mean...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :love :love :love
Расти большая -- плоди виртуалов, и побольше, побольше, побольше!
Да не омрачат твоё лилейное чело заботы, счета за телефон и интернет, комары, ржавчина, нубийские рабыни и неумолимо надвигающееся полнолуние!
Да не будет китайский язык для тебя китайской грамотой!
Да осознают все неверррррные, сколь круты Гарри Поттер и Фредди Трампер!
В общем, будь счастлива.
И -- не забывай, что место на коврике под ванной в моей квартире всегда забронировано для тебя!
Vale et me ama.

[size=1]PS Как только политолог-Ники (не путать с политологом-Ники :)) доберётся до наших-ваших краёв, тебя ждёт подарок.[/size=1]

PS Знаю-знаю-знаю, заранее нельзя :) Часы форума расходятся с теми, что у меня на компе :))))

Отредактировано Hari : 17-12-2002 at 01:02.
Hari оффлайн   Ответить с цитированием