Просмотреть только это сообщение
Старые 17-12-2002, 15:38   #392
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Девчонки, Клод был, мягко говоря, НЕ Лавочка в книге, не забывайте, Эсма была слишком молода, наивна, очарована Фебюсом, чтобы влюбиться в ЛИЧНОСТЬ, она видела оболочку, а у Клода гюгаева она была слишком оригинальная, повторюсь, не лавуенная, чтобы очаровать веселую девчушку ( чего только стоит "седеющие волосы начали редеть" **извините за неточно цитаты**). А жаль... Как бы развернулось.... Я всегда рыдаю на тех страницах, где он на несколько страниц речь толкает, КАКАЯ речь, Бог мой.... Ладно, цыганка, она "глухая" была, Фебом своим, но Гюго мог бы хоть читателей пожалеть, ибо на какой-то момент из-под ног земля уходит, забываешь, что Эсм смотрела на Клода не так, как надо было.. Нет, дурочкой я ее не называю (на самом деле она хуже ), но понять ее тоже можно, у нее своя колокольня на всё это... дурацкая причем такая..... Я пишу то, что писали уже тысячу раз, но меня просто обида берет всё время.. А еще книжка куда-то пропала.. это ужасно, поистине ужасно!!!