17-12-2002, 16:02
|
|
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет ) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?!
|
А по-моему, ему оба имени очень подходят. Джералд, Джерри звучит совсем не хуже Даниэля. А по мне так и лучше
Цитата:
А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? ).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? )) Тогда я иду на прием вместе с вами!
|
Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке
Цитата:
Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка!
|
Вот, я же говорю - к психиатру! На рояль!!!:D :D :D
|