Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-12-2002, 16:02   #142
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?!
А по-моему, ему оба имени очень подходят. Джералд, Джерри звучит совсем не хуже Даниэля. А по мне так и лучше

Цитата:
А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? ).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? )) Тогда я иду на прием вместе с вами!

Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке

Цитата:
Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка!

Вот, я же говорю - к психиатру! На рояль!!!:D :D :D