Цитата:
Автор оригинала: Катрин
О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....
Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя ))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог...
|
Ну хорошо, пусть будет физиком... Нет! Не физиком. Ему биологом надо было бы стать! Ботанику он должен знать неплохо

В младшей школе - молодые мамочки+непослушные детишки этих самых мамочек... Возможны интереснейшие вариации

Психолог - нет... Сколько их знаю (а знаю я их не мало) - все такие гадостные пиплы. Бе. Только не психолог. Впрочем, пусть он лушче поет и пишет