Просмотреть только это сообщение
Старые 18-12-2002, 10:26   #23
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Вот сейчас скажу вам мнение зрителя, поскольку пока только в этом качестве и выступала... Люди, вы почему то убеждены, что до этого пели исключительно популярные песни, которые все знают. Но у многих людей достаточно фрагментарное представленние о мире мюзиклов, кто-то знает одно, кто-то другое... На осеннем концерте для меня прозвучало несколько новых песен и мне их было очень интересно послушать (даже более интересно, чем всем известные мелодии)...

Тематические концерты - нужны!!! Хотя бы подготовка к ним - это уже для многих будет образовательно...

А вот насчёт кастинга... надо определиться, концерты у нас с какой целью проводяться... Если с целью трем людям покрасоваться на сцене, то да, конечно, как же без кастинга...
А если цели интегративные, образовательные, побуждающие к творческой реализации, то я - за демократию.... Однако, конечно, специалист нужен, только для помощи выступающим... И тогда ряды будыт пополняться и возможно не слишком уж плохими голосами...

И ещё, люди, ну что же мы так бенспокоимся о зрителе... Много - плохо, мало- плохо... Вокал - творчество, погоня за зрителем в данном случае - не главное... сначала надо делать продукт, а уже потом продавать. Было бы что, а зрителя найти можно всегда...

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием