Цитата:
Угу, надо... за раскрытие чужих тайн (убежала стричься налысо)
|
Не надо, Даниэль не одобрит. Мы ж его на дом вызывать собрались, ты забыла! Хотя в принципе... Если ты будешь играть роль больной, а я - твоей сиделки...:D Иди, Энджи, стригись! Для создания наиболее подходящего образа! Че он там у нас лечит?
Цитата:
как можно!!! Диски, а тем более лицензионные - это ж святое!!! А вдруг не поймаю?
|
Энджи, как можно?! Я всю жизнь мечтала быть голкипером, тут такая возможность сразу - и практика, и данины диски в подарок! Ой, а вот если бы мсье был наподающим... Боже, о чем я, он ведь космонавт.....
Так вот ты какой, Даниэль Лавуа...... ДЕВЧОНКИ (и Дерзновенный)!!! Я видела Его!!!!! Мы с ним общались на ст. метро "Третьяковская", он мне кассету записал!!!! Боже, я и не знала, что это Даня..... Энджи, шо ж ты так долго тушевалась, скрывала?! Ну даешь.......:D :D :D
Космонавт, по совместительству садовод... Смежные специальности... Интересно, на ТАКОЕ где-нибудь учат?? Только не говорите, что в Канаде....
Цитата:
На самом деле любовь - это почти всегда для счастья,
|
В том-то и дело, что
почти! Эта любовь-то и была из разряда "почти". И дело тут не в нелепых клодовых поступках, ИМХО, а вообще в Клоде. Это феномен. Сам Клод. Клод и любовь рядом не живут. Я говорю за ту любовь, которая не "почти", а нормальная. Ладно, че обсасывать эту тему... Уже со всех сторон осветили, по-моему.... А то дойдем в итоге до того, что Клод мог полюбить Феба