Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-12-2002, 23:45   #183
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Я где-то видела одну из ваших фоток с МП на сайте с рецензией на спектакль. Без ссылки на источник, правда

О-ля-ля... а мне нравится ход ваших мыслей, детки уже представила мсье… кхм… на соседней кафедре… да почему же на соседней, можно и на свою… вполне кстати… «Как вам наш первый курс, Даниэль? Девочки что-то хлипкие пошли, обмороки на лекциях… и потом, почему они все ходят на занятия с диктофонами и видеокамерами?»:D А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.
Это ужасно, это поистине ужасно!!! Щас буду силой энергетики (если от нее еще что-то осталось) вызывать Даниэля... Шобы он завтра заместил Веру Юрьевну по истории...
У нас, кстати, в Гнесинке по музлитре замечательный препод... От него девчонки тоже время от времени в обморок падают..... Но не Даниэль, конечно.... А то я б тоже упала... Эх... Редко такое бывает, что хочется упасть в обморок..... Сейчас я уже награни.. Но только, к сожалению, не от Дэни, а от Столыпина.... Мдяяя... Ниче так суррогат....