Просмотреть только это сообщение
Старые 19-12-2002, 03:39   #106
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Редкий состав

Доброй ночи всем!
Был сегодня на спектакле. Уникальный состав, одним словом. Кстати, не Дольникова, а Светикова пела.
Дыбский в роли Гренгуара понравился гораздо больше, чем Постоленко. Вот только "Lune" у него не совсем получилась. Зато дуэт с Маракулиным - звучит. Мне впервые понравилась русская "Florence" - хотя за перевод кое-кого все-таки стоило зашибить в темном переулке. (Почему бы не совершенствовать текст раз в месяц? "ночка хороша, не видно ничего" - даже в исполнении Сергея Ли - звучит сомнительно.)
Тембр у Дыбского приятнее, да и голос, как мне показалось, без жалостливых ноток, которые у Постоленко, нет, нет, да проскакивают. Почему Дыбского вообще не ставят с Маракулиным? Плюс туда бы Петкуна. Тимур Ведерников, несмотря на перекошенную физиономию, Гару мало напоминает... Не спасает даже подражание гарушной манере пения. Вообще, было ощущение, что первый акт Ведерников распевался, а на втором начал более-менее приходить в норму. Сила голоса - увы. У Петкуна и голос сильнее и тембр погаче. Меня на "Колоколах" в прошлый раз пробрало аж до мурашек.
Флер-де-Лис в исполнении Анны Пингиной была очень даже ничего. Хотя в "Повесить цыганку" страстности ей явно не хватило. Не Зеннатти, увы.
Сергей Ли очень пластичен и поет отменно. ИМХо, Мервиль слегка деревянный и Сергею проигрывает.
Ну, а Маракулин вне конкуренции. Единственное, зачем, скажите, ему такие мощные тени под бровями рисуют - отчего глаз не видно совсем и вид слегка карикатурный?

С уважением,
Фернан
Fernan оффлайн