Цитата:
Автор оригинала: Бекки
Все нижесказанное сугубо ИМХО, просто не могу промолчать
Вчера смотрела "Золотой граммофон" и увидела там троицу Петкун-Голубев -Макарский, поющих Бэль. Честно говоря видела я их всех вместе первый раз.И думаю, последний. Ну рядом они не стоят с французами нашими любимыми! Отдельно хочу сказать о Голубеве: хороший голос, но только если его самого не видеть, потому как сил никаких нет. Что это за Фролло , у которого , извините, щеки из-за ушей торчат? И Петкун , который поет так, как будто, еще раз извините, тужится ? Мрак! Может, конечно в костюмном варианте это еще смотрится, хотя очень сильно сомневаюсь.
|
Я вчера тоже посмотрел это безобразие... И повеселился от души! Особенно мне понравилась мордашка Антуана, когда грамофон решили вручать продюссеру

У него так мило сползала улыбка

...
Видел я их вместе не в первый раз, но в первый раз пытался присматриваться. И честно признаюсь Голубев вызвал у меня немерянное уважение. Пожалуй, только он в этом действе (грамофон я имею ввиду) пел (пусть и под фанеру) прочувствованно. Точнее играл. Ну не вышел человек внешностью, ну и что? Еум бы голосом (который, кстати, присутствует) чуть-чуть лучше владеть - вообще бы классно было...
А как тебе эта пародия, кот. была после? Меня просто расплющила фразочка "Мы будем петь пока она не скажет "да""

А Макарского Галкин изобразил просто рулезно!!!