Кстати, к сведению Вечную любовь изначально должен был петь только Антон. И скоро выйдет версия только в его исполнении. Это для тех, кто не знает.
Марина, не стоит так переживать. Вы по-моему слишком близко к сердцу воспринимаете все, что связано с Маракулиным. Не стоит. От вас же только и слышишь, "Маракулин единственный, кто вчера не лажал, все остальные были не в ударе и т.д. и т.п." Кстати, даже Маракулин вчера лажал. Он тоже человек. И у него случаются оплошности. Вы же его вечно выставляете каким-то божеством. И редко кого еще похвалите. Я тоже, к примеру, делаю сайт Антона, но я же не говорю, что он единственный, а все остальные декорация. Вчера, например, мне больше всех понравились Светик и Сергей Ли. Вобще понравились все, кроме Пингиной из-за ее дикции. А так все молодцы.
И такое ощущение складывается, что вы ходите в театр чуть ли не каждый день. Вам не надоело всех постоянно оценивать и сравнивать? И писать в общем-то одно и тоже, за редким исключением.
Извините, что высказалась. Просто это мое мнение. И я его уже давно хотела высказать, уже накопилось.
|