Обсуждение: Вот тебе и Гамлет!
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2002, 01:43   #49
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Дык сходили же!
И, между прочим, мне очень понравилось - ни разу не посмотрела на часы и ни разу не успела соскучиться. Я, конечно, тут и ругаться буду, но на это не обращайте внимания.

В целом вещь больше всего напоминала КВН - выпяченной по самое немогу моралью, политическими аллюзиями и не самой лучшей актерской игрой (за редкими, но сногсшибательными исключениями).

Хамблая раздача пряников: Иль три штуки (она и остальные поющие маски значительно украсили собой эту финальную - и начальную - песню про дождь и что-то там еще), Михаилу Куликову (маска Труффальдино) - три штуки. Может, даже с половиной. Художнику по костюмам - аж четыре. Он очень остроумно и с честью вышел из положения художника по костюмам студенческого театра, крайне (как и ежу понятно) огранниченного в средствах. Очень интересно и лаконично. Пританцовке - три пряника. Какой кураж!

Сам спектакль представляет собой ревю. В переводе на русский язык - несвязуху. )) Почти никакого отношения к Гамлету не имеющую. Но тем не менее даже такой ярый поклонник связных либретто, как я, получила массу удовольствия.

Хамблое резюме - советую. Let them entertain you. Только не сопротивляйтесь - и им удасться вас entertain. ))

Дай-ка вручу еще один виртуальный пряник М. Куликову...