Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2002, 09:38   #123
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас не извиню:)

... странно, а на вид нормальная вполне особа... с чего это так пробило, не пойму:D Светыч уже сказала свое мудрое слово, и я не хочу нагонять флэйм, добавлю только, что слишком много очевидного вранья в одном сообщении Есть тут, слава Богу, люди, немало причем, которым есть что читать в нете кроме доски ндп.ру, и они могут ввестись в заблуждение такими вот выпадами на пустом месте. Даже не ожидала, что это так заразно Я очень прошу впредь на засорять публичные места высосанными из пальца прогонами в мой адрес, потому что косвенно и я получаюсь виноватой, а мне этого не хочется. Пишите письма:D Понимаю, что весь смысл в том, чтобы вслух это все озвучить, но лучше сдержаться:D Тоша такой дивный человек , воплощение доброжелательности, по идее, это и на поклонников должно бы распространиться, ан нет. А могли бы дружить домами

Насчет маракулинской лажи - всем бы так лажатьПояснение: эта фраза ни в коем случае не значит, что "он единственный, а все остальные декорация"(ц)
Что касается песни, Антону Вечная любовь очень к лицу, можно только порадоваться за него Сольно в его исполнении она прозвучит отлично. Снова для тех, кто не понял, или понял превратно: это я искренне хвалю сейчас К слову, не считая балет и акробатов, в Нотре минимум 6 артистов, которым я расточаю комплименты регулярно и от души

ЗЫ Ходить в театр я буду столько, сколько сочту нужным, но число моих посещений, равно как их результат, цель и причина, не касаются НИКОГО, кроме меня самой, и чьи-либо ощущения по этому поводу мне фиолетовы, равно как и всем окружающим, коих не стоит делать жертвами флуда

лучшей Хозяйке в мире неугасимый решпект и преклонение