2Хозяйка форума: Слово хозяйки закон, поэтому обещаю больше здесь не появляться и не высказывать своего мнения. Прошу прощения, что ранее все же его высказала. Просто честно настолько негативной реакции от Марины я не ожидала. Конечно же сколько раз ходить это лично ее дело, просто был задан вопрос не надоело ли всех сравнивать, поскольку как мне кажется в мюзикле все талантливые. Возможно в той или иной степени. Но все таки они все классные. И сравнивать их не очень прилично. И если честно особенно мне обидно за Сашу Голубева, которого постоянно поливают грязью. Лично мне он очень нравится в роли Фролло. Да и человек он хороший. В общем ладно, извините, если сказала то, что никому здесь не нужно.
2Марина: видимо вам здесь позволено выплескивать негативные эмоции. Столько негатива в одном маленьком сообщении. Я прямо ощутила всю вашу неприязнь ко мне. И все только из-за того, что я сказала что-то отличное от вашего мнения. Похоже, что Саша Маракулин, тоже добрейший человек как и Антоша, все-таки на вас позитивно также не действует.
|