Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2002, 16:35   #130
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Дисклаймер:

Чтобы меня не заподозрили в солидарности с Мариной из-за того, что я разделяю ее любовь к некоторым участникам труппы Нотр-Дама, хочу уверить, что я не к ним не отношусь никак, так как не являюсь поклонницей этого театрального проекта, как и в принципе, не могу себя отнести к поклонникам чего бы то ни было.

Цитата:
По-моему, конструктивная критика никогда не бывает лишней, тем более если она небезпочвенна.

А я не вижу конструктивной критики. Конструктивная критика - это критика, которая настолько убедительна, что может заставить оппонента изменить свое мнение и поведение. Ну так я не думаю, что в данном случае это случится. А призыв "давайте говорить обо всех хорошо или никак" может быть применим только к мертвецам.

Марина, могу подбросить тебе вот какой хинт. Никогда публично не отвечай на задевающие тебя_лично_сообщения больше, чем один раз. Лучше переносить беседы в приват. Ты не теряешь лицо, а твоему оппоненту нечего сказать.

Странно, как милые, в общем, барышни, начинают уподобляться дамам, затевающим стихийные митинги в общественном транспорте. Пара человек выпускает пар, а всем остальным жутко неловко. Мы можем кого-то любить или не любить, одобрять или не одобрять чей-то образ жизни и поведение. Но лучше уж совсем не общаться с неприятным человеком, если ты не способен разглядеть в нем a little bit of good, или игнорировать его совсем, чем превращать _публичное_место_в_клуб_недово льных той или иной особой.

Если я буду говорить о том, что мне не нравится, сколько людей и поступков я не одобряю и прочее, то этот форум в моей желчи захлебнется. От этого хорошо не будет никому, а я заработаю репутацию нетерпимого администратора.
Именно поэтому, Солнышко, а не из-за громадной любви к Марине, я вмешиваюсь в ваши разговоры.

Да, у нашего форума есть свои герои, а тусовкок, хочу заметить, несколько. Но форум - это последнее место, где мы их обсуждаем. Для этого есть офлайн. И поверь, наши отношения с Мариной не так просты, как может показаться. Но, поскольку это наши недоразумения, мы решаем их между собой по почте.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн