Цитата:
Ой, народ...у меня ощущение, что он смеется всегда, когда не спит и когда поет, то выглядит так. что того и гляди засмеется
|
Угу

*подмигивает кое-кому из форума, по ходу дела тому же, кому подмигивала Tanitra по поводу некоего Вайдунга*
Цитата:
ДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девчонки (+Дерзновенный)!! Наша супер Гнесинка!! урааа!!! viva la Гнесинка!!! это я к тому , что у нас сегодня кончилась сессия!!!!!!! ооооооооо!!!!!!!! прошу прощения за флейм, но не могу не поделиться радостью! Сегодня чудесный день, ибо мы просто сказочно посидели с учителями, отметили Новый год двумя бутылками шампанского и коробкой конфет, очень здорово посидели!!! они были так обрадованы и одновременно удивлены, что на какой-то момент потеряли дар речи (их было двое, мы пригласили самых любимых

). А потом они сказали, что НИКТО еще до нас в ГМУ такого не делал. О, это счастье! В общем, не буду долго грузить - поделилась и хватит

)
А вам в свою очередь желаю благополучно отмучиться! У меня уже новогадское настроение, хожу везде пою Danse du smatte с ильсэмовыми глазами

Всё клёво! Люблю Дэни и вас всех!!! Честно, это не потому что хорошее настроение, так было всегда с того времени, как я сюда пришла!! В общем, всё, я начинаю бредить как всегда!!