Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-12-2002, 12:31   #328
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
1) NTSC - это формат, создателей которого я буду вечно ненавидеть:D . Объясню почему - у меня нормальный видик филипс, причем купленный чуть больше года назад, то есть не совсем старый и этот НТСС он играет нормально - но проблема в том, что он его не переписывает. Как и большинство видиков, продающихся в России. Читать-то они его читают, а вот писать (нормально писать) в большинстве случаев слабо. Утремон благодаря Талли у нас однажды все-таки появится. Наташ - .
Если честно, меня очень интересуют Людовики, все 4 и фильмы. А еще - клипы. После Ильсэм в 80-х на Данлиэля, я так понимаю, был бум. Должны же быть какие-то старые поклонники, у которых записаны клипы с телика на видик, видимо, просто это люди старого склада, которые не пользуются инетом. НАдо, чтобы тамошние поклонницы их не через инет нашли.
Спасибо за пожелание сдать сессию. В этом семестре это, наверное, самая халявная сессия за все время моей учебы в университете и Академии права. Я уже сдала все зачеты и два экзамены - французский и теоретическую фонетику французского языка, и осталась только зарубежная литература 14 января - так что праздники гуляем. Девушки, не знаю, как у меня в ближайшие дни будет с инетом, так что всех заранее с Рождеством, Новым годом. У меня этот год прошел под знаком форума, во многом благодаря вам. Хочется сказать, что я очень рада, что со всеми вами познакомилась и, думаю, можно сказать, подружилась. Я вас всех .