Просмотреть только это сообщение
Старые 26-12-2002, 12:56   #16
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Может, это и негоже, но я изначально западник, и не только в музыке, но и в литературе, и в живописи. Я всегда любила Моцарта больше Чайковского, а Гюго больше Толстого (понимаю, что вещи не совсем сопоставимые, но я ориентировалась не столько на содержание, сколько на масштаб).
В современной музыке меня вообще убивает узость и штамповость текстов, следовательно - я не слушаю русские песни, потому что не переношу их текстов, изредка слушаю английские потому что если они хоть чуть-чуть отходят от штампа, я их не понимаю, а если не отходят - я не прислушиваюсь, чтобы не понять, и слушаю французские, потому что моя глупая и безмерная любовь к французскому языку перекрывает неприязнь даже к посредственным текстам. Хотя очень часто замечаю, что то, что мне кажется красивым в англ. или франц. текстах, показалось бы дебилизмом, над которым я посмеялась бы, если бы услышала по-русски.
Кто знает, может, у меня нет сердца, а лишь мотор без тепла, который поет свою песню в миноре - ужас. А когда поет Лавуа, я с ума схожу.
Я не слышала русских мюзиклов, но я читала тексты нотра, слышала куски из Н-О, в общем, достаточно, чтобы сказать. Лучше уж я буду слушать на любом языке, только не на великом-могучем.