Обсуждение: Les 10 commandements
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-12-2002, 16:09   #108

Привет, вот и я! Почитала я, о чем писалось тут до меня, и согласна, что этот мюзикл цепляет не сразу, зато потом... С первого раза я впечатлилась только песней Mon frere и появлением Обиспо в конце. Слушая LIBRE, еле выжила - голос у Мириам не для моих ушей. Сефора показалась похожей на Натали Орейро, а Моисей во втором акте - на Вячеслава Добрынина. Так и ждала, что заголосит: "Не сыпь мне соль на рану!.." Постепенно я как-то вслушалась во все это дело и теперь мне нравятся практически все песни, даже к Мириам я притерпелась. Чудесный, восхитительный Рамзес - и внешность, и голос. Моисей немного приторный, но поет замечательно. Нравятся Сефора и Нефертари. А любимые песни у меня: La peine maximum, Je n`avais jamais prie, Mais tu t`en vas, Laisse mon people s`en aller, Devant la mer, Mon frere, Une raison d`esperer и, конечно, L`envie d`aimer.
Вообще я поняла, что люблю музыку, которую надо расслушивать. Например, в РиДж мне понравилось сразу и все, но быстро надоело. А в 10 Зап. столько открытий каждый день делаешь...
И еще есть у меня мечтуська такая...Хорошо бы, Обиспо выпустил диск, на котором сам поет все партии из 10 зап. (включая женские), а бонусом - Mon frere с Фьори. Ух, круто!