Ну, честно говоря, никакой другой Флер я больше и не слышала...но Жюли- просто класс, что правда, то правда...
НОТР посмотрела впервые всего пару дней назад, так что впечатления на самом деле очень свежи...
Цитата:
Автор оригинала: RubbeR
Сцена: Bellе, часть Феба. Флер сперва подается вперед, поднимает руку, жест типа "остановись", но опускает её, осознавая безрезультатность попытки. Потом уже опускает вниз и лицо. Очень выразительный жест, когда в первый раз смотрел, чуть не разревелся... Продолжает тянуться вперед, а когда феб уходит за "fler-de-amur Esmeralda", перестает тянуться. Тут её подхватывают оборванцы, Феб бросается на выручку, шугает их, а она вновь начинает тянуться к его руке. Сыграно просто классно...
|
Эта сцена на самом деле одна из лучших, без слов, Флер сумела передать столько чувств, столько эмоций...
Из песен Флер я все же больше всего люблю Ces Diamants-La, на меня эта песня произвела такое впечатление, когда я её впервые услышала...

Ну, тут еще стоит отметить тот факт, что не последнюю роль в моей любви к этой песни играет незабываемый месье Фиори
Кстати, о месье Фиори и его сольнике, о его последнем сольнике(как мне подсказала Катя)...так вот, в двух песнях Tant Que Tu Vis и Partir в скобочках, где обычно пишут имена авторов песни, написано Жюли Зенатти... я так поняла, что она еще и музыку пишет...
Ну, тогда вообще просто потрясающе талантливая девушка...