Н-да, посмотрела я вчера эту передачу.
Самое меньшее, что можно сказать - я разочарована. Макарскому не хватает силы голоса, энергетики что ли. Голос у него хороший, красивый, но на Феба он не тянет. Слишком молод, что ли.
Петкун - я долгадывалась, что будет плохо, но чтобы так!!!!
Бог с ними с Колоколами, никогда я не была поклонницей этой песни, но Danse mon Esmeralda - это же кошмар, песня просто перестала существовать в его исполнении. Ли неплохо поет и очень органично смотрится в роли, но не Харизма он, не хватает ему качеств лидера.
Дольникова в Жить пела не о том, что ей хочется жить и любить, а что она "стала мисс мира или победила на фабрике звезд", в общем, предлагала просто полюбоваться на нее. Фууу.
Флерку вообще не показали, жаль, я очень хотела послушать Монтюр.
У Гренгуара есть голос, но чего-то ему все равно не хватает, чего - не поняла.
Фролло. У Маракулина потрясающий голос, и он потрясающе поет, но за то, что он сказал ФрОлло, я перестала его уважать. Если актер не знает, как зовут его героя -

.
И игра его мне тоже не понравилась, скованный Лавуа, который не знает, куда за отсутствием карманов куда деть руки, нравится мне куда больше. Маракулин слишком деятелен. Фролло так не метался.
И особенно порадовал г-н Вайнштейн, когда сказал, что любимое место в спектакле - когда все выходят и кланяются.
В самом деле - зачем петь два часа, играть и т.д. Можно выйти, поклониться, и все путем.
Все вышесказанное было сказано исключительно ИМХО. Я не хотела никого задеть.