Просмотреть только это сообщение
Старые 08-02-2002, 15:20   #15
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
Ale!

CyberVantuz!
Коммуникация - процесс тонкий. :D
Если бы появилась возможность узнать, с чего ты задался всеми этими вопросами, появилась бы и возможность ответить максимально четко и в итоге, может быть, даже что-то "обобщить", как ты говоришь. Я пока слышу много патетики, но не улавливаю сути.

Тогда это не называлось бы занудством! Это называлось бы по-другому. Я и сам толком не разобрался, что конкретно мне не нравится. Скорее всего все три пункта сразу.

Если дело только в том, что ты возмущен количеством публикуемой лажи - я тебя понимаю, это праведный гнев. Но я думаю - правильно тут говорили - никто не считает то, что он публикует, лажей. Скорее всего он хлопает себя по ляжке и приговаривает: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" (мильпардон за некуртуазное выражение).

А очень жаль, между прочим, что не думает... Хотя, опять же, наверное, это не мое дело.

Думаю, твои раздумья на данную тему уже относят тебя ко второй категории.
Не-а... потому, что толком ничему новому не учусь и вперед не двигаюсь...
*достаю гитару и начинаю орать Никольского: "...Я са-а-ам из тех, кто спря-я-я-а-а-атался за дверь!..."

Успех (а равно и провал) вообще неизвестно от чего зависит.
Уже приводился анекдот про крысу и хомяка... В PR-e дело! )

Я это понимаю так, что то, что написано, написано для того, чтобы его прочитали.
Или просто потому, что написалось. Безо всяких иных причин.

Насчет авторского права: ну и фиг с ним, мое дело прокукарекать. Потому что, если за дело возьмется знаток, он и у Пушкина "Капитанскую дочку" отсудит.

Где ж денег взять на знатоков?

Что до загруза - так и хорошо. Форум и есть один сплошной загруз. В общем, не журысь. Есть такой замечательный девиз: "Делай, что должен - и будь, что будет."
Или "Делай хорошо, а плохо - само получится!"

А "Флоренция"-то как?
Есть Флоренция...

Вырезано во спасение Клайда

Примерно так, но еще будет доводиться...

Отредактировано CyberVantuz : 08-02-2002 at 21:59.
CyberVantuz оффлайн   Ответить с цитированием