сегодня, кстати, отрывки из НДП тоже будут показывать..
Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО

) это настолько скучно, бездарно, неорганично, что просто некуда деваться!!!! При этом все актеры Нотра мне более или менее симпатичны (Серёжа Ли, Светикова, ну, Саша, понятное дело, Макарский... Масловская - замечательная...) НО - все вместе - это такой тихий ужас...
Не пойму, отчего так? Может, из-за перевода? (моей первой реакцией был истерический смех

) Или оттого, что я по-французски не понимаю? И французский лучше на музыку ложится, чем русский? Или сцена Оперетты меньше? ЧТО?
Это не к тому, что французская постановка лучше... Просто я только её воспринимаю...
В случае с большинством других мюзиклов (т.е. оригинал и копия) такого ощущения не возникает. Вот это меня поражает...
PS ребята наши научились-таки через полгода после премьеры петь вместе и не фальшивить! Ура.

Но Постоленко разочаровал, может, не в форме был?
PPS Если не ошибаюсь, сначала в тексте было: "кто-то новый завет так дерзко перевёл". Саша вместо "кто-то" спел "Лютер"!

что не может не радовать!