Просмотреть только это сообщение
Старые 29-12-2002, 13:42   #142
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
два разных произведения!

сегодня, кстати, отрывки из НДП тоже будут показывать..

Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО) это настолько скучно, бездарно, неорганично, что просто некуда деваться!!!! При этом все актеры Нотра мне более или менее симпатичны (Серёжа Ли, Светикова, ну, Саша, понятное дело, Макарский... Масловская - замечательная...) НО - все вместе - это такой тихий ужас...

Не пойму, отчего так? Может, из-за перевода? (моей первой реакцией был истерический смех ) Или оттого, что я по-французски не понимаю? И французский лучше на музыку ложится, чем русский? Или сцена Оперетты меньше? ЧТО?

Это не к тому, что французская постановка лучше... Просто я только её воспринимаю...

В случае с большинством других мюзиклов (т.е. оригинал и копия) такого ощущения не возникает. Вот это меня поражает...

PS ребята наши научились-таки через полгода после премьеры петь вместе и не фальшивить! Ура. Но Постоленко разочаровал, может, не в форме был?

PPS Если не ошибаюсь, сначала в тексте было: "кто-то новый завет так дерзко перевёл". Саша вместо "кто-то" спел "Лютер"! что не может не радовать!
Мишка (плюш) оффлайн