Просмотреть только это сообщение
Старые 30-12-2002, 03:04   #69
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Господа, позвольте высказать мнение абсолютно свежему, то есть не видевшему русской постановки, человеку.
Передача разочаровала просто безумно. Во-первых, представленными в ней номерами. Можно долго обсуждать вокальные и актерские достоинства и недостатки исполнителей, но в целом, у меня сложилось впечатление, что во всем этом действе абсолютно отсутствует энергетика. Особенно разочаровали Дыбский, который пел так, как будто его основная задача - чисто взять ноты, и Макарский. Те, кто видели Дина Коллинсона (Феба из английской постановки), надеюсь, поймут меня. Во-вторых, меня просто убила работа звуковиков. То, что творилось в последнем куплете Belle, навело меня на мысль о том, что у человека, "рулящего" микрофонами, случилась совершенно неконтролируемая истерика - иначе чем еще можно объяснить то, как "скакала" динамика голосов (сначала всех перекрыл Маракулин, затем непонятно откуда выплыл Петкун, но в результате всех все равно победил Макарский). Неужели нельзя было перезаписать этот дубль? Просто неприлично выпускать в эфир такие вещи... В-третьих, сложилось такое впечатление, что были очень плохо проработаны интервью с актерами; особенно в этом плане грустно было видеть интервью с Маракулиным. Мне показалось, что он чувствовал себя неловко. В-третьих, просто убила безграмотность титров. "Грингуар" и "Фроло"... Знаете ли... все-таки "мюзикл, покоривший мир" (про книгу я даже не говорю) - и тут же такие ляпы...
Грустно. Вместо рекламы получилась антиреклама...
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием