Обсуждение: 2002 - взгляд назад
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-12-2002, 15:39   #23
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Этот год...мда...вроде неплохой был...

Во-первых, я влюбилась мюзиклы . Вернее я любила их всегда, только не зхнала об этом.
Во-вторых, я встретила всех вас и бесконечно этому рада.:D
В-третьих, поняла, что комп-это не просто печатная машинка.
В-четвертых, наконец-то, освоила аску, правда если учесть то сколько я её осваивала...ну, я побила все рекорды тупости .
В-пятых, я побывала в Анголе...первый месяц хотелось на стенку лезть , теперь хочу обратно .
В-шестых, я поняла, сколько прекрасных людей меня окружают, и заново открыла для себя многих из них.
В-седьмых, мда... возможно не слишком уж это и важно, но в это году были 2 ГП и "Братство кольца".
В-восьмых, "Атака клонов"...это событие в отдельный пункт, т.к. его я с нетерпением ждала в течении нескольких лет.
В-девятых, я прочитала много хороших книг...самая запоминающаяся "Маленький Принц"...так просто, но одновременно так глубоко...
В-десятых, ну я так и не научилась делать все вовремя...и сейчас до меня дошло, что половина подарков еще не куплена...так что я по магазинам...

А еще всех с Новым годом !
Я надеюсь, что этот Новый год обрушит на вас гору подарков и океан счастья, а еще сбудутся самые заветные и чудесные ваши желания.