Ой, как это я сюда еще не добралась? Ну да ладно, будем наверствывать упущенное...
Та квот я тоже люблю Гару и мсье Пеллетье

..Мда, а еще великолепного мсье Лавуа и Патрика Фоири... иведь это только из НОТРа
Кстати, у меня сейчас вообще такое состояние. что я любдю весь этот мир...
Аргументировать? Так....поехали...
1. Гару люблю еще с тех пор, когда у меня появился перый хайлайтс..да и как не влюбиться в этот голос? А когда я еще и посмотрела, ну ттут вообще все! А когда я еще и умудрилась оба сольника купить...Слушаю их уже не помню сколько раз, прямо нон-стоп какой-то, что, кстати, приводит все мое семейство в некоторой беспокойство.
2.Фиори опять же люблю за его голос, а еще за то , что мой первый сольник был именно его...а, ну и конечно, за его О-ЛА-ЛА в making-of, я этот момент просто не могу смотреть без смеха
3. Мсье Лавуа очень любит моя мама.Я же не могла оценить все в полной мере до просмотра...Но как играет(о голосе я и не говорю, просто великолепно)..сколько эмоций...сдерженного трагизма(или какого другого, просто не могу объяснить)
4. Ну, и что бы не отрываться от темы... Мсье Пеллетье...Песни его я любила всегда, просто не уделяла им внимания... зато, когда посмотрела... короче, было что-то такое, что заставило всех окружающих с беспокойством на меня посмотреть и еще разок задуматься о моем психическом состоянии.
В дополнению к такому голосищу еще и такой красавец! А как танцует! Неописуемо...
Кстати, последнее время ловлю себя на том, что мне вообще каткстрофически не хватает слов.

: