Для меня этот год - это год оправданных надежд и год рождения новых перспектив!
Сегодня, погруженная в чудесные новогодние хлопоты, я вдруг вспомнила, что я загадывала в прошлый Новый год... Так вот, оказывается, всё сбылось, ВСЁ, что я загадывала! Во-первых:
1. Я загадывала, чтобы моё стремление стать музыкантом нашло какое-то воплощение в реальной жизни... Я поступила в этом году в Гнесинку! Причем совершенно спонтанно, когда выяснилось, что меня весело лишили медали в школе, я решила поступать, не надеясь даже.. И вот чудо случилось! Для меня это на самом деле чудо, ибо я настраивалась на провал, т.к. в плане подготовки к экзаменам я не сделала практически ничего и здраво осознавала это

) И всё-таки - поступила! Прошу заметить, что я не загадывала стать за этот год супер-звездой мирового масштаба, а загадала, чтобы я встала на свой путь, и это случилось!
2. Я мечтала встретить свою любовь. Это банально, но я ее встретила! Причем я не загадывала, чтобы это была сразу взаимная всепоглощающая страсть. Для меня само чувство любви уже счастье. И это желание исполнилось!
3. Я не загадывала оказаться на этом милом форуме - это, вероятно, подарок судьбы!
4. Куча мелкомасштабных радостей, которые все вместе составляют счастье, то состояние, которое уносит далеко от земли, далеко от повседневных проблем и людской суеты.
И в наступающем году я хочу еще раз всем пожелать исполнения желаний! Главное, чтобы желания носили реальный характер, чтобы исполнение их не зависело целиком от Господина Случая, а более зависело от нас с вами! А Господин Случай в свою очередь был благосклонен к нам и не разочаровывал! Чтобы поражения лишь подстегивали, предавали силы, а не разочаровывали! Чтобы удача не ослепяла на полпути к исполнению мечты, чтобы радость настигала нас врасплох, ведь именно тогда мы радуемся больше всего! Чтобы силы душевные никогда не иссякали, как и физические! Чтобы материальные проблемы волновали нас поменьше! В общем, еще раз всех с Новым годом!!!! Урааааа!!!!