На меня Золушка тоже произвела хорошее впечатление, но Басков все равно не стал откровением. В лирических сценах он выглядит ужасно нелепо, если не сказать, глупо, и это перечеркивает его удачи в комических эпизодах. Наверное, если бы образ принца был с начала до конца решен в ироническом ключе, Басков смотрелся бы выгоднее. Хотя, несомненно то, что при взгляде на него не тошнило, большое достижение.
Музыка меня разочаровала. Сплошная "цыганка Сэра". Я ожидала, честно говоря, большего. Учитывая, что номеров музыкальных там и десятка не наберется, песни могли бы бытть поярче, потому что то, что написал Меладзе, напоминает одноразовую посуду. Зато сценарий и некоторые тексты очень симпатичные.
Данилко - звезда

У нас к нему семейная любовь (кстати, у него с этой актрисой, которая была второй сестрой, есть замечательный номер про двух дам, которые на халяву ходят на свадьбы, похороны и проч. мероприятия - вот это просто супер!)
Леонтьев меня поразил. Вообще, такое ощущение, что у него открылось второе дыхание - его в последнее время показывают активно по ТВ. Если бы у него был более приличный репертуар... А так, кстати говоря, мог бы быть Рам-Там-Тайгером, например

))))
Ну Лолита - она и есть Лолита

)
Вообще, в Новый год было только два ярких впечатления - это Золушка и некоторые фрагменты из Огонька по РТР, особенно их пародия на Belle

)