Я только урывками смотрела и мне
1. Очень понравилась Лолита. Мое отношение к ней сменилось от аллергии до вежливой заинтересованности.
2. Меладзе понравился, когда не пел.
3. Леонтьев огорчил, но не он сам (сам-то он многое может; впрочем, я всегда это знала, потому что это любимый артист моей мамы и она давно меня убедила, что он весьма и весьма, так что я не сомневалась), а огорчили сценаристы. Так оглупить и опошлить бедного короля, а зачем? Это уже не смешно, а просто скучно.
4. Данилко многовато. Вот если бы он просто корчил рожицы, это было бы супер. Но он еще и пел.

((
5. Басков понравился!!! (большие глаза) Нет, правда, в комических эпизодах (я на лирику как-то не попадала) он был настолько смешным и самоироничным (например, с трубкой и очками, с шахматами), что не верилось, что Басков в принципе так может. Чудеса творятся. Его вообще было по всем каналам в каком-то поражающем воображение избытке. И еще он мне понравился в Огоньке, когда пел за Остапа Бендера с Крачковской.
6. А в целом была жуткая ерунда. Песни отстой, претензии на юмор ужас, реклама этой перцовки опупенно дурацкая и назойливая, декорации уже даже не фанерные (как было в Старых песнях), а нарисованные как бы художником.
7. Золушка ОЧЕНЬ противная. Нос у нее такой, колоритный такой нос.