Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-01-2003, 13:41   #360
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
эххх...как я отношусь к Зази?..КАК Я ОТНОШУСЬ К ЗАЗИ!!! :D
И всем рекомендую послушать! знающим фрэн - вдвойне!!! как говорит Обиспо : Zazie...- les mots qui me manquent! По Enfoires в ее случае вообще ничего понять нельзя. Меня, в частности, она там тоже не впечатлила. А первый раз сольно послушала из любопытства: с кем это Обиспо так крепко сработался? Меж прочим, "мой первый" тоже был Made in love
А Эльза мне тоже понравилась в Enfoires, но тот единственный сольник, что я послушала совсем не пошел имхо- заурядная попса 80-х. А так бы хотелось послушать в ее исполнении что-нибудь душевное! (т.е. если кто знает достойную сольную работу - буду признательна за разглашение кодового названия
Angel, из Zazie помимо Made in love могу порекомендовать остальные альбомы ) Особенно La Zizanie (самые серьезные тексты) и Zen (самый энергичный альбом). Что касается звучания ее голоса, то мне оно безумно нравится Пожалуй, самый чувственный женский вокал из всего что я слышала И безголосость ее мне теперь кажется весьма относительной - она просто негромко поет ))
"Шарикова понесло" :D Короче, Склефасовский: Zazie forever!
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием