Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-01-2003, 14:17   #588
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
супер

Итак, уважаемая Katrin_S, по-порядку:
1. Aime была приведена как пример понравившейся песни Б.Пеллетье. Мне, разумеется нравятся и некоторые другие. К сожалению, я пока что не очень понимаю что у него на каком альбоме, так как (повторюсь) скачивала песни из инета. А сольников у меня нет … Приобрести все сразу финансы не позволяют (эх, проза жизни!)

Вопрос: где еще кроме NDDP можно видеть Брюно???? Есть какие-то записи его концертов?
2. Фиори – о да! Тоже слушала пару песен из инета… Кроме NDDP видела его выступление вместе с Гару и Лавуа на live a Bercy. Красавец мужчина, этакий армянский мачо-мэн!
Все-таки чтобы сказать нечто более конкретное о Фиори надо бы послушать его побольше.
3. …кстати! Кстати о live a Bercy! Хоть это и офф-топ… Када я впервые увидела этот концерт я была really shocked! У меня не хватает слов! Гару просто светится изнутри – глаза, улыбка, голос – все дополняет образ (даже непонятно: сценический ли это образ или же наш Оборотень и вправду такое чудо?)
Особеннно мне понравилось исполнение Lis Dans Mes Yeux, Demande Au Soleil, и все той же belle (надо видеть его лицо, когда весь стадион поет хором!)
И еще обращение ко всем! Я живу в Питере и хотелось бы пообщаться с людьми из моего родного города не только в форуме. Потому что, мне кажется, что мои друзья и родственники, не разделяющие моей страсти к фр. мюзиклам уже смотрят на меня с опаской… А так хоцца поговорить с понимающими людьми…
:D
Razory оффлайн