Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!!

:D (папик щас чинит второй видак).
Кстати, т-щи, хочу публично поблагодарить Марию за ее добрую душу и чуткое сердце
Лаки, я бы от Маракулина не отказалась. Ты идешь в след. субботу Нотр смотреть в кинотеатре? Вроде Мартиня че-то говорила. Я постараюсь пойти, Мария находится в стадии уламывания, может мне и удастся ее уговорить пойти с нами! (оооо, сколько сумасшедшего народу соберется!!! бедный кинотеатр..!!!)

)))))))
ДЭНИ - СУПЕР!!!!!!!!!! Это я по поводу той передачи, где он рисует овечку. Честно скажу, я ничего общего с тем, что нарисовано и с бедной овечкой не нашла... Но видно было, что "художник" старался
А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо. Даниэль сначала вертикально воткнул вилку в какую-то фигню, причем лицо у него было в этот момент недоверчивое

А потом, попробовав, выдержал паузу и произнес что-то с совершенно потерянным видом, будто он сказал: "Я умру, да?? Насколько скоро?"

))))))) Ржала долго. До сих пор ржу!!! Да и "новогодняя" ночь всё никак не наступит.... Точнее было что-то наподобии, и снился, конечно, милейший

)) И это "подобное" было сегодня в автобусе, когда я ехала на вокал

)))