Аналогично, так что слава НОТРу...
Кстати, только что посмотрела коротенький репортаж о Фиори...С пониманием французского на слух у меня очень туго

, но я его совершенствую:D. Короче, вот то немногое, что до меня дошло...а может и неправильно дошло, как знать

.
Рассказывали о последнем клипе на песню "Марсель". Патрик говорил, что этот город он очень сильно любит. Показали клип:потрясающе красивый Патрик с грустным выражением лица идет по Марселю(пристань, лодки, потом извилистые красивые улочки, смеющиеся дети), кстати, Патрик одет в черное, очень ему этот цвет идет

.
Потом Патрик рассказывал о своем последнем альбоме (черт, какие у него ресницы длинные, поэтому глаза такие выразительные

), о том что это важный этап в его творческой жизни и, что этот альбом много для него значит. Показывали работу в студии, автор песни объяснял Патрику, как лучше спеть.Отрывки из других песен, клипов. Потом опять Марсель... Автор песни, тот же, что написал дуэт для Гару и Селин...Вот тогда-то и показали тот клип

, что со мной было...
Черт, ну и память, что было в самом конце и не помню...
Так, Патрика назвали очень талантливым певцом, а еще говорили что-то, чтоя разобрала, как "мечта многих девушек Франции"(и не только

).
А в самом конце сказали о его туре по Франции.
Вот.