Мне, знаете ли, очень понравилось. Полностью согласна с Яной Тюрлих. Мне понравился Басков, хотя, как верно отметила Харизма, в лирических сценах он смотрится глуповато, но трогательно. Чтобы добавить ложку дегтя, скажу, что песню он запорол. Ему надо петь либо по-оперному в опере, либо по-эстрадному на эстраде, но tertium non datur, как говорится, никак иначе.
Золушка - мне девушка понравилась, голос какой-никакой есть, наличие минимальных актерских способностей наблюдается, внешность ничего. Сегодня услышала по радио классную фразу - В ГОЛЛИВУДЕ ПОЛНО АКТРИС С "ФОРМАМИ", НО НАПОЛНИТЬ ЭТУ ФОРМУ СОДЕРЖАНИЕМ - ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА. Так вот у Золушки эта проблема решена.
Король - моя мама обожает Леонтьева, мне пришлось даже "наступив на горло собственной песне" подарить ей в числе прочего на новый год его караоке-альбом. Я его всегда терпеть не могла - теперь же, не скажу, полюбила, но зауважала.
Ну не люблю я Лолиту, мне вообще женщины такого типа не нравятся, а роль ей имхо удалась, потому что она отчасти саму себя играет, шаг в сторону от подобных образов для нее, по-моему, равносилен попытке улететь.
Долину никогда и ничто не спасет. В отстой ее.
Меладзе - молодец. Питаю я к нему некоторую слабость, ничего не могу с собой поделать. И зря вы на него накинулись. По-первых, Константин прогрессирует, потому что по сравнению с Диканькой в песнях - гигантский прорыв. Во-вторых, песни сами по себе неплохи. И я сто пудов куплю саундтрек, если он выйдет. Мне больше всего понравилась песня Брунгильды (хотя терпеть не могу Данилко за то, что он так опошляет женский пол, даже в виде стеба я это не принимаю), песня отца Золушки, песня Лолиты.
Трубадур - в компанию с Долиной, то есть в отстой.