... тоже, пожалуй, скажу...
О самодеятельной литературе и протчем - когда-то я с одним своим другом ругалась. Он привел, кстати, убойный аргумент - "А что, Высоцкий был профессионалом?"
И тут нас понесло на выяснение "Кто есть ху - то бишь профессионал и иже с ним"?
Я стояла на той точке зрения, что если уж ты должным талантом не обладаешь, так ты хотя бы русский язык выучи, чтоб не писать, как одна моя знакомая поэтесса ("поэтов-женщин единицы в мире, но прорва этих самых поэтесс" - Евтушенко

) - "На плахе веков мы распяты вместе".
Когда же я на правах стихоплета и фило-лоха вежливо намекнула, что распинают-то, собссно, на кресте, а на плахе казнят, она шибко обиделась.
А уж ежели ты талант, то и сам всему научишься, ибо все-таки талант всегда пробьется.
Так вот, я, к примеру, стихи пишу. Ага. Призналась. Или точнее сказать - писала. Тайны из них не делаю - всегда, если просят, даю почитать. Но на сайты не вешаю - не вижу смысла. Для узкого круга. Кому интересно - прочтет.
А то, знаете, есть и другая крайность - стишки свои прятать от всех ("от людей, от Бога, от конца" - А. Ахматова), как будто это секретные планы Пентагона, выкраденные из, пардон, сортира любовницы ихнего главного генерала
И, главное, было бы что прятать! Сопли розовые...
В бытность свою регулярно практикующим журналистом я прочитывала немало различной графомании. И как-то заметила следующее - если все эти листочки распечатать без указания имени автора, то фиг определишь, кто чего написал.
И с тех пор для меня критерий ценности - это если я могу без подписи определить автора.
Плохие стихи - большей частью не плохие, а никакие.
Вот так.
Путано, конечно... Но кому надо - тот разберется