Цитата:
Автор оригинала: Radaman
Нет, Дипломатка, Маракулин, конечно же, играет. Только он играет не Фролло. В его герое можно увидеть величие Робокопа, хладнокровность Терминатора и ужас Франкенштейна. Но, видит Б-г, никаким местом он не похож на священника. Голубев - это лучший и единственный Фролло в этом касте, хотя и не идеальный.
|
Уау, Голубев! Ну, честно, столько сказать о Маракулине и закончить такой заявой! Если Саня настолько не подходит для роли Клода, то что уж о Голубеве говорить!? Результат, как говорится, на лице. Это я навскидку. Я не вижу пухлого священника, может я ненормальная, но не вижу я его!!! Не должен он, ИМХО, быть таким милым, толстым, добрым Дедом Морозом, как Саша Голубев. Я ничего против него не имею, не собираюсь спорить с Вами о том, что он талантлив - да, как ни странно, но абсолютно бесталанных я не видела в НДП.
Я не соглашусь с Вашей оценкой игры А. Маракулина. Да, у него своя манера, более резкая, чем у того же Лавуа (черт, опять я сравниваю!). Но эта манера его собственная, она смотрится более страстно, раскрывает его внутреннюю тревогу... Всё это вкупе с *следует список эпитетов* голосом создает неповторимый образ священника Фролло. ИМХО, Клод может быть таким, каким его интерпретирует Саша. Этот образ можно по-разному раскрывать (для примера возьем того же Алена Кюни в фильме), и заявлять, что Саша - кто угодно, кроме Фролло -... ну я бы не была столь категорична.