Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2003, 00:56   #127
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Гость

Извините, лень перерегистрироваться. Это m-lle Frollo.

С удовольствием. Только объективность заключается как раз в оценке не только достоинств, но и недостатков. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что Маракулин безупречен. Моя претензия (по мотивам передачи): в некоторых моментах он черезчур театрален. Некоторые его жесты очень наигранны. В частности, это касается "Ты - гибель моя".
Хотя, насколько я смогла понять, то, что было показано - это далеко не лучший прогон. В частности, я сильно подозреваю, что Макарский, очень блекло спевший "Как мне быть", на самом деле выглядит гораздо убедительнее.
Полностью согласна.
По мотивам передачи могу сказать, что, ИМХО, моему музыкальному уху показалось, что в "Гибели" его пару раз срывает, в модуляции. Когда я была на спекте, этого не было. Излишняя театральность опять же в передаче присутствовала, но в театре Оперетты такого впечатления не возникло. Конечно, по-разному ощущается действо - с экрана телевизора и в театре.
Что касается Тошки Макарского - меня перекосило от телевизионной "Как мне быть" - жуть, одним словом. Но я знаю, что он совсем не так поет, поэтому оправдываю ТАКОЕ тем, что неудачные выступления бывают у каждого.