Обсуждение: Светикова
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2003, 22:32   #18
~deja_vu~

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
Катрин...не-а...не получаю личные сообщения... deja_vu@inbox.ru насчет минусовок??? По-моему такую темнотищу, как меня, вообще сложно научить скачивать через DVD-привод песни...но попробовать стоит.... ))))))

Так-с...
1) Я тоже уже не могу от этих постоянных обсуждений...кто лучше-кто хуже...нервы уже в молодости испорчу "сыта по горло, спасибо" ))) так что пора валить...
2) Обсуждать Текины ноги.....нездоровый признак.....ну покажите свои ежу ясно, что Тека - очень красивая девушка...так что спорить нечего, просто это некультурно, ха! Но знаете, если Текина Эсмеральда "некоторым" не угодила лишь ногами...то всё не так уж плохо вощем Тека - красавица и дэвушка-талант!
3) Насчет того, что Коччанте без ума от Теоны по ее сообщениям в прессе...утрировать не надо!!!!! Цитируйте, тогда поверю А если имеется в виду газеточка "Алфавит", то там всё не так и гораздо больше информации я слышала, что Коччанте от Теки без ума по ЕГО словам, а никак не по ее...так что ))))))))))
4) Света хороша, но они не равноценны....в МЕТРО лучше Теки не найти Молитву споет так еще кто-то, кроме Теки?...нет
5) Неее...никаких рукопашных...мы за мир

удач!

Ev'ry sutuaiton has a sunny side ))))
~deja_vu~ оффлайн   Ответить с цитированием