Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2003, 02:01   #836
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
свечка Дело было вечером, делать было нечего...

Вот и решила я почитать что-нибудь интересненькое, почитала и подумала, может быть вам тоже интересно?

Кстати,П- представитель прессы, Г-Гару.

Я нашел мою звезду.

Гару несомненно родился под счастливой звездой. Сначала успех пришел к нему после его роли в "Notre Dame de Paris", затем его первый сольный диск "Seul", который разошелся тиражом более чем в миллион экземпляров. Теперь певец смакует свое счастье, которое стало еще больше, когда прошлым летом к него родилась дочка.

П:Можете ли вы сказать, что с выпуском "Seul" сбылись Ваши мечты?
Г:Нет, я не могу так сказать, потому что даже в самых безумных своих мечтаниях я не думал, что вообще когда-нибудь выпущу сольный диск, особенно такой. Этот альбом очень правдивый и личный. В нем собраны все музыкальные направления, которые я люблю, и песни, тексты к которым написаны очень сильными франкоговорящими авторами, в том числе и теми, с кем мне уже посчастливилось работать в "Notre Dame de Paris". В нем не поется об идеальной любви, но часто говорится о любви как о бетствии, как о свободе. Весь я, такой какой я есть на сегодняшний день, отражен в этом альбоме.

П:Правда ли, что вы- немного авантюрист?
Г:Давайте скажем так:понятие "деньги" никогда не играло в моей жизни основную роль. Мне часто говорили, что надо было принимать предложения, похожие на "Notre-Dame",
а потом на волне успеха быстренько выпускать сольные альбомы . Я же следую своим инстинктам. До настоящего момента меня это не подводило.

П:В молодости Вы тоже были таким рисковым?
Г:Да,был. В душе я остаюсь таким и сейчас, но в повседневной жизни я уже не могу позволить себе совершать те же сумасшествия, я ведь теперь папа. Кроме того у меня остаются спектакли, надо играть каждый вечер,а еще я записываю новые песни.

П:Люк Пламондон, этот " талант в черных очках ", много сделал для вас. Что Вам в нем нравится?
Г:Абсолютно все. Это фантазер. Он живет в своем мире, где он правит балом. Он предложил мне роль Квазимодо, затем он помог мне с моим альбомом "Seul". У чудесного человека есть дар - он умеет сделать вещи такими ясными.

Интервью из журнала "Телевизор" №2423, апрель 2002

Сегодня все не успела, так что To be continued...(завтра)

Отредактировано Dasha : 08-01-2003 at 12:12.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием