Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2003, 11:57   #402
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Пересмотрела я в праздничные дни бонусы...ну, кто говорил, что Обиспо там нет? В 2000 г. его очень много, что не могло меня не порадовать.
Angel, подключай фантазию, special for you по случаю birthday нашего мсье мои впечатления от просмотра (и не только о нем):
Не помню, в каком городе, 8 января 2000 г. после концерта Брюэль объявляет со сцены, что у Обиспо день рождения. О. смущается, ходит в беспокойстве туда-сюда по сцене, норовя куда-нибудь спрятаться, в то время как все поют ему "Happy birthday". Кстати, это не единичный приступ скромности: на поклонах после 10 зап. он, не успев выйти, тут же встал за спинами актеров. Ну как его не любить? Ооо...вы уж меня простите...
Умиляет то, что артисты - вечные дети, 30 лет им или 60: лезут мордами в камеру, гримасничают... И уж ладно Обиспо - достаточно молодой ишшо, но ведь и почтенного возраста мсье Сушон, эдакое облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью - туда же!:D
Интересно, Холлидей-младший ради удовольствия ведет автобус или подрабатывает на гастролях на пол-ставке?.. Помнится, мы обсуждали уже автобусные приколы. Никто не знает, кого это обмотали туалетной бумагой? Я что-то не разглядела. А пластиковые стаканчики на ушах Кабреля, Лавуана и Ле Форестье им очень к лицу!
В гримерке Фьори поет J`te mentirais. Да, уж теперь я знаю, кто из них кого...пародирует. Потом Брюэль, оборачиваясь к Фьори и указывая на него пальцем, поет: "...pour que tu..." (чтобы ты...), а Фьори заканчивает "...m`aimes encore!" (...любил меня снова!). Брюэль восклицает в испуге "NON!" под общее ржание.
Вот если бы я так неожиданно не увлеклась творчеством Обиспо, я бы не оценила прелести того момента, когда все едут в темном автобусе, жгут бенгальские огни и распевают "Allumer le feu, allumer le feu!"
А мой самый любимый прикол такой. 3 часа ночи в Лилле. В то время как все добропорядочные французские ситуаяне и ситуаянки крепко спят или, по крайней мере, ферлямурят друг с другом, Гару и Брюэль играют на рояле рок-н-ролл. Обиспо, браво подтянув штаны, пытается показать мастер-класс и протащить Лиан Фоли за руки между своими ногами. Она застревает и утыкается прямо в обиспошную задницу. Общий хохот. Фоли валяется на полу, корчась от смеха, Паскаль разводит в недоумении руками, типа: ну надо же, не получилось... И только Гару и Брюэль, как ни в чем ни бывало, увлеченно жарят на рояле рок-н-ролл...
Обожаю их пение под гитару. Например, Гару поет "Blue suede shoes" Элвиса, а Гольдман аккомпанирует ему, стуча по спинке стула. Или поют "HELP!" Битлов, причем слова знают, кажется, только Обиспо и Гару, а Фьори старательно подмяукивает что-то невнятное. И еще здорово, когда Фьори и Обиспо, стоя возле вешалки и глядя в глаза друг другу, голосят "Qui saura?", а Гольдман подыгрывает в сторонке на гитаре.
Брюэль смешно распевается, повторяя: ма-ма-ма-ма-ма, би-би-би-би-би и что-то там еще. Жан-Мари Бигар передразнивает его, а Пальмад стоит рядом с неожиданно серьезным лицом.
Вот все, что я вспомнила. Хорошего всем настроения!!!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием