Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2003, 13:27   #403
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
LES ENFOIRES 2002

Ну никак не могу успокоиться!:D
Il y a trop d`gens qui t`aiment: Вуазин такую смешную рожицу скорчил, когда Робин ушла от него по направлению к Фьори: выпятил нижнюю губу и стал похож на обиженного ребенка. А Патрик на лестнице, как Аленушка у пруда, пригорюнился... А потом как заголосил, как пошел на Робин...ну это я уже писала, просто этот момент меня поразил: так красиво, медленно движутся - он к ней, а она отступает... А в конце появляются Обиспо со товарищи и поют хором. Не зря мне его голос мерещился, когда я диск слушала. А то я уж было подумала, что совсем повредилась умом...
Medley METEO: сводный оркестр духовых и ударных инструментов: Гару и Обиспо - два горниста, саксофонист Фьори, Гольдман с барабаном ходит, как заяц - энерджайзер, а смуглое существо, зовущееся Noah, издает с помощью трубы не совсем приличные звуки, на которые Робин реагирует только восклицанием "Oh-la-la!"
Гару, стоя рядом с Фьори за кулисами, пытается пропеть Il y a trop d`gens qui t`aiment, что у него получается совершенно чудовищно, но смешно. А потом, действительно, зовет Helene Segarou/
А с Робин он, по-моему, говорит о том, что у них с Мими трое детей и она сейчас с ними.
Брюэль прикладывает к уху огурец и "разговаривает" с Мишелем Сарду перед тем, как выйти на с сцену с песней "Le France".
Кто знает, что за бабушка кота Базилио исполняет с Брюэлем Le premier pas? Брюэль с Гольдманом смотрят на детишек-скрипачей с такой гордостью и умилением, как папаши на утреннике, особенно Брюэль - словно он их всех лично породил...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием