Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2003, 21:30   #12
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Гер, я тоже не уверена, что это спланированная PR акция. Что-то мне подсказывает, что Клайд прав - в зале не было публики, которая не знает о сайте. И я не думаю, что мы пиарили сайт.

Мне вообще кажется, что надо подумать о том, а зачем вообще все это делается. Чтобы показать друг другу, на что мы способны, или все-таки, нам важно, это был не просто внутренний проект, чтобы была публика, которую мы хотим познакомить с мюзиклом как жанром. И если да, то эту публику нужно уважать, а не возводить между нею и нами барьер из только нам понятных шуток и названий.

Честно говоря, мне интереснее второе. Куда как заманчивее подготовить номер, придумать его, показать людям, получить удовольствие от процесса и от того, что ты_что-то_сделал законченное. Пропиарить не сайт, а саму идею этих концертов (кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте).

И чтобы публике было не скучно и мучительно все это смотреть, совершенно не обязательно быть супервокалистом или мегатанцором, просто нужно выбирать произведения по силам а, главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн