Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2003, 04:56   #23
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
о своем, о девичьем ;)

Цитата:
Вы знаете, можете меня бить, но все таки маловаты мы для сцены. Кому мы это будем показывать??? Кто приходит смотреть? Люди, которые вообще ничего не знают о мюзиклах и половину наших шуток не понимают. Мы можем показывать только это для самих себя, а не тогда, когда все сидят за сценой и ждут своего выхода. По-моему лучше вернуться обратно в салонный вариант, когда номера показываются друг для друга и для случайно заглянувших, а то мы совсем не тянем на уровень концерта...

Странная получилась картина. С одной стороны, невежды-зрители ("ничего не знают о мюзиклах"), с другой -- неумелые исполнители ("не тянем на уровень концерта"). Что же это за мероприятие-то такое? Но -- похоже на правду.

Начну с себя. Я _почти_ ничего не знаю о мюзиклах и не понимала 90% ваших шуток. Впрочем, те, что я понимала, особенно смешными мне не казались... или это мне только кажется, что я их понимала? Более того, я не понимала и 70% происходящего на сцене, поскольку никаких языков, кроме русского, и никаких мюзиклов, кроме ИХС, Фантома, Отверженных, ну и тех, что идут у нас, я не знаю. И это было грустно. Поскольку в этой ситуации мне оставалось лишь наслаждаться великолепным исполнением... а вот великолепного исполнения почти и не было.

Вообще, уровень концерта меня несколько разочаровал. Я, конечно, все понимаю: "я еще не волшебник, я только учусь", но выходить на _концерт_ (любого уровня) и не попадать в ноты -- это, по-моему, просто неуважение к слушателю. Такого было немного, но для меня это было первое и самое неприятное впечатление от концерта. Очень прошу, не обижайтесь, но мне столько было рассказано об этих концертах, что я никак не ожидала подобного. Было такое ощущение, что у многих выступающих просто катострофически не хватало времени на репетиции. А жаль... Притом, что голоса у большинства выступавших _очень_ неплохие!

Еще мне не понравилось возникшее у меня после первых 30 минут ощущение затянутости. Оно время от времени пропадало, но потом возвращалось. Подумайте вот о чем: даже в реальном мюзикле, с декорациями, костюмами, светом и пр. иногда бывает довольно скучно слушать слишком длинную арию главного героя, а чаще, героини. Что же говорить о номере в концерте? По-моему, каждый номер должен быть ограничен по времени... 4-5 минут, наверное. Впрочем, это мое сугубое ИМХО. Ну и, затянутость всего концерта в целом. Либо надо более четко чередовать разные по динамике номера, либо сокращать программу. ИМХО

Больше всего мне, пожалуй, понравилась Иль (если это действительно была она )) Я нисколько не пристрастна, до этого концерта из всех выступающих я знала только Свету и Олега. Ее было много, но все было очень хорошо. Спасибо!

А по номерам мне и сказать-то нечего. Не запомнились! Нет, кое-что, конечно, запомнилось и очень понравилось. "Гуляка" -- это просто фантастика, самое лучшее впечатление от всего концерта, "Еще один день" -- очень приятно было услышать... и чистенько так , "Человек-пакет" -- просто, но очень прикольно, "I still believe" -- что происходило, поняла смутно, но игра!!! ), "Мужик из темноты" -- весьма технично и смешно, даже хочется где-нибудь использовать)) Но, как я сильно подозреваю, это далеко не все хорошее, что было. А не помню! Абыдна, да?

Кстати, чуть ли не самая первая мысль, которая у меня возникла по ходу дела: "В следующем концерте я учавствую!" )) Но если здесь
Цитата:
кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте

ты, Свет, имела в виду меня, то это не совсем так. Тут, скорее, от противного. Хотя сама идея действительно неплоха. Правда, у каждого своя, как я вижу но это пустяки ))

Цитата:
главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.

А вот это главная мысль! И если это правило соблюдать, все будет хорошо. У нас

Спасибо за концерт, ребята!

ЗЫ: Но я фигею от ваших фонограмм!!! ))

Отредактировано Bagira : 09-01-2003 at 05:39.
Bagira оффлайн