Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2003, 09:14   #24
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там без топов:)

Я совершенно согласна со Светой. Мне кажется, что междусобойный концерт не стоит вложенных стараний, и имеет смысл делать все так, чтобы даже случайный гость понял бы, что происходит на сцене И чтобы не было ни за что стыдно ни перед собой, ни перед зрителем
Важны и вокальная подготовка, и сценическое воплощение, и знание текста, и общая концепция, и конферанс. Как я поняла, среди зрителей были родственники участников, которые едва ли настолько же в теме, насколько выступающие - родство или дружба не обеспечивают автоматического перехода информации из головы в голову Поэтому следует осведомлять, о чем и откуда, собственно, поем. Равно как и называть исполнителей.

Мое впечатление очень смазано холодом Я такая вся из себя тепличная, мне физический дискомфорт может испорить всю малину Но если абстрагироваться от этого, то я отмечу шуточные номера прежде всего, хотя и любимые мною больше стеба серьез да лирика понравились тоже, в частности уайлдхорновские фрагменты, Скрипач на крыше, Светина Эвита испанская, мисс-сайгоновский кусок, финал (хотя чуть-чуть больше спетости бы, и вообще тогда полный восторг был бы) и проч. Не знаю почему, но прошлый концерт больше меня зацепил, с учетом того, что вместо мороза меня трясло из-за норд-остовских событий Если смотреть сторонним взором, придраться можно ко многому, но есть перспектива подштриховать все недочеты, собраться как следует и выдать стране угля по полной
вы молодцы так и выше держать!