Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2003, 13:06   #30
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
предложение

Поступило предложение подкупающее новизной - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А что касается зрителей ( мое скромное мнение) : то они делятся на тех кто знает мюзиклы, увлекается ими, и ему интересно просто послушать и посмотреть как мы сами можем это представить на публику и на тех, кто о мюзиклах имеет весьма скромное представление и хочет просветиться - тогда это и образовательная роль концерта, и зрелищная.
Я к примеру отношу себя к любителям мюзиклов- иначе меня бы здесь не было - но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда , и алый первоцвет. Но после последних 2 концертов я это обязательно сделаю - меня очень заинтересовали некоторые арии. У меня уже например появилось стойкое желание приобрести двд джекилла и хайда и думаю я не пожалею
Также и другие- увидел номер-понравилось- послушал оригинал - послушал мюзикл- посмотрел ( если он есть на видео) - захотелось послушать другие/познакомиться с любителями с целью самообразования и общения/ сходить на те мюзиклы которые идут в России ( зарубежом - если есть возможность съездить) /поучаствовать в мюзикловом концерте ( нужное подчеркнуть). Разве не ради этого все делается?