Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2003, 16:05   #37
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: предложение

Цитата:
Автор оригинала: Violette
Поступило предложение подкупающее новизной - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда ,

Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.

КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп....
(с) День радио
Bird оффлайн