Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2003, 17:02   #42
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
О пиар-акции. Вероятно, я не совсем точно выразилась.
Олег уже высказался в том смысле, что пиар возможен, когда есть аудитория. Но это не так.
Пиар делается, чтобы эту аудиторию привлечь.
Причем пиариться может (условно) фирма, товар, фирменный стиль, сообщество, стиль работы, и в том числе конкретная акция.
Полагаю, что наш концерт можно считать в том числе и пропагандой мюзиклов, и построением "бренд-имиджа" коммьюнити. Ну и концертом, конечно

О конферансе. Да, идея краткого экскурса неплоха. Во всяком случае, чтобы люди хоть понимали, что происходит на сцене. Так что Птиц, не надо передергивать "сначала гэг, потом Джекилл". Это же все просто - комические номера и объявлять надо в соотв. стиле. Пока что мы еще не настолько профессионалы, чтобы так пошутить, чтоб следующий серьезный номер не смотрелся нелепо.
И кстати вот еще что. Как вы считаете, ДЛЯ КОГО мы это делаем? Ответив на этот вопрос, мы поймем, ЧТО ИМЕННО мы должны делать.

Спасибо за добрые слова о концерте Кстати, Тоныч, я не дебютантка. Я еще на весеннем концерте засветилась