Цитата:
Автор оригинала: Violette
Но начнем с того что концерт действительно бесплатный, самодеятельный, и , извините, уровня Марии Каллас здесь не будет Поэтому чем богаты тем и рады.
|
Однако есть все-таки небольшая разница между тем, что человек поет по нотам, но плохо и не поет по нотам в принципе. Первое - простимо, второе - лично для меня нет.
<губозакатин из он>
Я ничего не имею против тех, кто хочет петь, но не может. Или не пытается. Пример Геры в Матчмэйкере показал то, что и не особенно поющих можно ставить в номера без негативного действия на психику зрителей.
Те, кто думает, что о зрителях думать не стоит, потому что концерты для себя - по своему правы. Но я так не могу. Несколько лет в студии, где конечный результат был ориентирован на зрителя привил эту нехорошую привычку. Так что извините, что я думаю именно о зрителях. И невольно иногда ставлю себя на их место. Ненадолго. Потому что расстраиваюсь сразу.
И еще. Я не высказываю это никому конкретно. Вы можете вообще проигнорировать это сообщение. Но хочется, чтобы люди иногда думали не только о себе и рассчитывали свои силы, прежде, чем что-то показывать. И тогда не надо будет вводить кастинговую систему концертов (нассколько я понимаю, примерно это предлагает Доцент). А все будет хорошо и весело сразу.
<губозакатин из офф>
И еще. Лично себя я также не считаю супергениальным. Ибо я тоже не Паваротти "и даже не Алсу". Но я стараюсь не в последнюю очередь именно поэтому не лезть на сцену при первом попавшемся случае.