Эх, народ... Грустно читать, как после такого прорыва (на мой взгляд этот концерт является большим проывом) вновь начинаются споры на пустом имхо месте. Однако, выскажу свои соображения...
О пиаре: пока "реклама" концертов ведется только на сайте, о пиаре вести речь не приходится. Имхо для порпаганды как сайта, так и жанра в целом, нужна более обширная и более офф-лайновая реклама (например, афиши и объявления о любительском концерте, "Musicals.ru представляет..", так сказать...) Возможно, еще и рановато для подобных акций, но с нашими темпами..
О конферансе: он должен быть ориентирован на рядового зрителя, для которого что-то значат только названия "Иисус Христос - суперзвезда" и "Кошки". При этом вариант с программками, который уже звучал здесь, тоже неплохо бы проработать.
О целях: ох, почему-то никто не подумал о такой простой цели, как подготовка кадров :D :D Кто знает, вполне возможно, что для кого-то из выступающих наши концерты станут школой на пути к большой сцене. Таких примеров в мировой истории достаточно много :D Ну, и пропаганда, конечно. Думаю, что через пару концертов приглашение абсолютно посторонних зрителей станет вполне возможным. Кроме того, Леша высказал очень здравую мысль о концертах из проверенных номеров. При просмотре последнего концерта на видео о многих номерах говорили, что если их чуть-чуть доделать, то была бы просто конфетка. Кто же мешает нам это сделать? Тогда и стыдиться будет нечего. Кроме того, жалко терять номера, на которые были-таки затрачены усилия, после единственного исполнения.
Вот такое мое имхо