Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2003, 02:30   #60
Ле-Тний Снеж_ОК
Сусаныч

Аватар пользователя Ле-Тний Снеж_ОК

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
Бла-бла-бла... Топик открыли для того, чтобы люди, всего лишь, сказали, что, из увиденного и услышанного, им наиболее понравилось... А получилось как всегда, &@#%$ !!! А по поводу случайных зрителей (которые, в лучшем случае, знают лишь JCS и NDDP, а в худшем вообще ни в зуб ногой, и очень гордятся собой за это), так "концерт" (слишком громкое слово, для самодеятельности) делается не только для них!!! Это, примерно, тоже самое, если я приду в оперу и начну орать: Что это за фигня! Я ничего не понимаю! И вообще это отстой!... Невежество, в незнании. Не надо оскорблять себя и других... В-первую очередь эти концерты для нас, во-вторую для форумлян и только в-третью для всех остальных...!!!(кстати, реклама сильно подкачала, поэтому на общем поклоне людей на сцене было больше, чем в зале) Лично я считаю, что этот "концерт" (для концерта в школьном подвале) был очень хорошим и удачным... А по поводу кастинга и попадания в ноты, так ***** (перевод: кто бы говорил)

ЗЫ: можно ещё много чего сказать (пытаясь доказать другим, что они не совсем правы), но это, постепенно, перейдёт в пустой трёп, с перемалыванием одного и того же... хотя по-моему уже... Эх! Хороший был топик! А как мило всё начиналось...

2Бёрд: "салонный вариант\концертный вариант" - ты сам то понимаешь, что это такое и в чём разница между ними?